A FDA aprova os porcos crispr de genes para consumo humano

Imagem por Getty / futurismo

A Food and Drug Administration dos EUA você aprovou um tipo de porco editado por genes do CRISPR para o consumo humano.

Ás MIT Technology Review Os relatórios, apenas uma lista extremamente limitada de animais modificados por genes são limpos pelos reguladores a serem consumidos nos Estados Unidos, inclusive para o salmão transgênico que tem um gene extra para crescer mais rápido e gado de corte tolerante ao calor.

E agora um tipo de porco resistente à doença pode em breve se juntar a suas fileiras. O gênero da empresa britânica usou a popular técnica de edição de genes CRISPR para tornar os porcos imunes a um vírus que causa uma doença porcina reprodutiva e síndrome respiratória (PRRS).

É a mesma tecnologia que tem sido usada para experiências de bebês humanos de gene-hack que têm muito mais controverso e desenvolver medicina na forma de terapias genéticas.

O vírus do PRRRS pode facilmente dar uma cuspir em fazendas de fábrica nos EUA e causar a deficiência de conceber, aumentar o número de porcos natimortos e desencadear complicações respiratórias, incluindo pneumonia.

Foi calleado os produtores de porcos de “doenças mais importantes economicamente importantes”, pois podem ter efeito devastador em seus resultados. De acordo com MIT Techcausa perdas de mais de US $ 300 milhões por ano somente nos EUA.

Os esforços de edição de genes do gênero têm muito sucesso até agora, com os porcos aparecendo imune a 99 % das versões conhecidas do vírus.

Usando o CRISPR, a empresa eliminou um receptor que permitiu ao vírus PRS entrar nas células, impedindo efetivamente de infectar seu host.

Além da doença respiratória, os cientistas estão usando a edição de genes para tornar os porcos vulneráveis ​​vulneráveis ​​ou mesmo imunes a outras infecções, incluindo febre suína.

Mas antes que possamos comer uma corda pors de um porco editado por genes, o gênero diz que terá que bloquear a aprovação regulatória no México, Canadá, Japão e China também, os maiores mercados de exportação dos Estados Unidos para a PORs MIT Tech Relatórios

A empresa espera que a carne de porco editada por genes possa aterrissar no mercado dos EUA desde o próximo ano.

Mas você saberá que você saberá se estiver comendo carne de um porco que teve um vírus desligado para que a técnica de modificação de DNA de ponta é desalinhada.

“Estamos cientes de qualquer requisito de rotulagem”, disse Matt Culbertson, CEO da Subsidiária de Genus MIT Tech.

Mais sobre CRISPR: O cientista que bebês humano com genes dizem que a ética está “segurando” o progresso científico

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima