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Em um novo estudo, os refratadores vincularam dietas ricas em gordura e açúcar a habilidades cognitivas mais baixas – um sinal sombrio de que “junk food” onipresente poderia ser ruim para nossos cérebros e para nossos corpos.
Como explicam pesquisadores de psicologia da Universidade de Sydney na Austrália em um novo artigo publicado no Jornal Internacional de ObesidadeAs descobertas de uma bateria de testes de realidade virtual (VR) sugerem que as pessoas mais jovens que comem muita comida de juck exibem pobres habilidades espaciais de navegação e memória do que seus colegas mais saudáveis.
Liderado pela Psychology Research Dominic Tran, a equipe da USYDNEY recrutou 55 estudantes universitários entre 18 e 38 anos e perguntou sobre a frequência com que os alimentos açucarados ou gordurosos do ano anterior. Os participantes dos alunos foram os testes de memória fornecidos e tiveram seu índice de massa corporal (IMC) medido antes de passar pela parte VR do estudo.
Apresentado com a versão para a soma da soma da soma para a versão tão antiga da aquisição da Companhia pela META em 2014-o labirinto de VR entre os sujeitos do aluno e o instruções para encontrar um baú do tesouro. Aqueles que chegaram ao peito em quatro minutos foram Uble para avançar para o próximo nível, mas aqueles que não o fizeram foram transportados para o peito e receberam 10 segundos para memorizar os marcos que o cercavam.
Os sujeitos passaram pelo mesmo labirinto de marco-Lan para total de seis vezes e encarregados de cada vez em encontrar o baú do tesouro, o que não mudava de localização. No sétimo e final, os participantes foram convidados a voltar para onde se lembram que o baú é baseado em pontos de referência que testemunharam em rodadas anteriores – mas o baú foi removido, exigindo recall de memória confiante.
Como os pesquisadores descobriram, a coorte que comeu menos gordura e açúcar lembrou mais com mais precisão a localização do peito do que os outros que comiam mais comida lixo moe. Embora esse achado não tenha surpreendido Tran e sua equipe, ele observou que os estudantes de psicologia recrutados para o estudo podem ser mais saudáveis do que a pessoa comum, portanto o efeito pode ser maior entre as coortes não colegiais.
As descobertas da ACESE se baseiam em estudos semelhantes, Tran e seus colegas fizeram com Rath, onde os roedores foram encontrados para ter problemas com a lembrança da memória e a consciência espacial depois de serem alimentados com dietas ricas em açúcar e gordura.
Descobertos de descoberta semelhantes em seres humanos demonstram ainda que os alimentos de Juck não apenas aumentam o “risco de obesidade, doenças metabólicas e cardiovasculares e certos tipos de câncer” e “aceleram o início do declínio cognitivo relacionado à idade em meia idade e adultos mais velhos”. mas também isso afeta nossos cérebros também.
“Esta pesquisa nos fornece evidências de que a dieta é importante para a saúde do cérebro no início da idade adulta”, disse Tran, “um período em que a função cognitiva geralmente está intacta”.
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